Encantado de comerte

“Hemos oído mucho acerca de estos percebes”, dijo el controvertido Oliver Gordon a las puertas de su restaurante “PanGalactic”, “pero la pregunta más importante todavía no se ha respondido: ¿A qué saben?”
“He cocinado de todo a través de la galaxia, incluyendo conejos de Ceti y krill del vacío. Ahora busco nuevos sabores con los que tentar a mi clientela. He intentado crear un plato adecuado a un emperador: Percebe espacial con espuma de aceite de trufa de Deuringas y reducción de chile Ochoeng”.
Cuando se le preguntó acerca de la ética de comer a un ser que posiblemente sea sensible, Gordon declaró con desdén:
“La cocina se encuentra más allá de ese tipo de preocupaciones. No hay nada más honorable que ser preparado con gran pasión por los chefs mejor entrenados para ser servido a los expertos más exigentes de la galaxia”.
Comandante Gan

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies